Microsoft запустил первую рекламу Xbox One

Главная Новости игр для PC Microsoft запустил первую рекламу… Microsoft запустил первую рекламу Xbox One В сети появился первый телевизионный рекламный ролик игровой консоли нового поколения Xbox One, который компания Microsoft запускает на этой неделе в США. Реклама запущена под стартовавший в Северной Америке сезон в Национальной футбольной лиге (NFL). Поделиться новостью: Обязательно посмотрите и …

Встречайте: реальный Bravado Banshee из GTA

Главная Новости игр для PC Встречайте: реальный Bravado… Встречайте: реальный Bravado Banshee из GTA Американское тюнинг-ателье West Coast Customs и знаменитая в мире видеоигр фирма Rockstar Games совместными усилиями создали «живую» версию виртуального спорткара из популярной Grand Theft Auto — Bravado Banshee появился в третьей части игры. Разработчики пока не сообщают никаких подробностей о новинке — вероятнее …

Американцы приобрели 11,5 миллионов 3DS

Главная Новости игр для PC Американцы приобрели 11,5 миллионо… Американцы приобрели 11,5 миллионов 3DS В США разошлись более 11,5 млн 3DS, сообщает пресс-релиз компании Nintendo. За 2013 год американцы приобрели более 16 млн игр для 3DS, что на 45% больше, чем в 2012 году. Опубликованные Nintendo цифры учитывают как розничные версии игр, так и цифровые. …

По мотивам книги о видеоиграх выпустят шутер

Главная Новости игр для PC По мотивам книги о видеоиграх… По мотивам книги о видеоиграх выпустят шутер RedBedlam выпустит шутер по мотивам книги Кристофера Брукмайера Bedlam, посвященной истории видеоигр. Об этом сообщил официальный сайт британской компании. Bedlam появится в Steam летом 2014 года. Игра совместит несколько жанров, в их числе —платформер и стратегия, при этом …

Ubisoft отказалась от проекта Osiris

Главная Новости игр для PC Ubisoft отказалась от проекта… Ubisoft отказалась от проекта Osiris Издательство Ubisoft подтвердило, что оно вело разработку игры под кодовым названием Osiris, передает портал Polygon. Однако компания заявила, что оно не стало продолжать производство этого проекта. «Обсуждаемый контент действительно относится к проекту Ubisoft, однако сейчас работа над ним не ведется», — …